채식정보2014.06.12 19:27






된장 1스푼 

설탕 2스푼 

갈릭파우더 ½스푼 (없으시면 마늘 다진것 조금) 

식초 ½스푼 

물 1스푼 가지는 반 잘라서 가장자리를 따라 칼집을 내주시고 속살은 십자가모양으로 칼집을 내주신다음에 후라이팬에 가지속살을 아래로 하셔서 구워주신다음에 뒤집어서 소스 발라주신뒤 약중불에서 구워주시다가 얼추 다된거 같으면 다시 뒤집어서 강불에 가지속살을 구워 내시면 되용~



글 쓴이: 김샛별(페이스북 깻잎)

신고
Posted by 채식을 지향하는 사람들의 모임 깻잎

댓글을 달아 주세요

  1. 비쥬얼로봐선 고기 맛이날거같아 ‥기대됨

    2014.07.11 09:22 신고 [ ADDR : EDIT/ DEL : REPLY ]


티스토리 툴바